クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『Round Midnights』
RIOT BEER 東京(Hoppy Saison)5.0%
セゾン酵母特有のドライでピリリとシャープな口当たりに、柑橘系のホップをきかせたフルーティーなアロマが楽しめる一杯。
■『PEANUT BUTTER VANILLA MILK STOUT』
THRILLER BEACH BREWERY 千葉(MILK STOUT)5.0%
千葉県産ピーナッツのほのかな香り、乳糖によるクリーミーなボディ、バニラビーンズのやさしい甘みが特徴の、濃厚な味わいの黒ビール。
■『魚沼蕎麦WheatAle』
HEISEI BREWING 新潟(American Wheat Ale)5.0%
焙煎そばの実をミルで粗めに挽き使用した、柔らかでありながらさっぱりとしたウィートエール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Stay Dread』
RIOT BEER 東京(IPA)6.0%
ジューシーでモルト感溢れるボディ、完熟ブラッドオレンジを始め南国フルーツのアロマ広がる味わい。
■『LIME BREEZE IPL』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(インディアペールラガー)4.5%
フレッシュなライムを仕上げに加えた、インディアペールラガー。
■『なかふらのメロンエール』
NAKAFURANO BREWERY 北海道(フルーツHAZY IPA)6.5%
北海道中富良野町の赤肉メロンを使った、香料不使用のHazyIPA。
■『FRIDAY MEAD』
NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%
蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。
■『HIPAHIPA』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
爽やかな夏リンゴを主体に使い、パイナップル、ピーチ、パパイヤなど乳糖を使ったフルーツミックスサイダー。甘くフルーティーbな香りとは裏腹にドリンカブルなドライスタイル。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント