クラフトビールが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビールが新規開栓!!

■『Round Midnights』

RIOT BEER 東京(Hoppy Saison)5.0%

セゾン酵母特有のドライでピリリとシャープな口当たりに、柑橘系のホップをきかせたフルーティーなアロマが楽しめる一杯。

■『PEANUT BUTTER VANILLA MILK STOUT』

THRILLER BEACH BREWERY 千葉(MILK STOUT)5.0%

千葉県産ピーナッツのほのかな香り、乳糖によるクリーミーなボディ、バニラビーンズのやさしい甘みが特徴の、濃厚な味わいの黒ビール。

■『魚沼蕎麦WheatAle』

HEISEI BREWING 新潟(American Wheat Ale)5.0%

焙煎そばの実をミルで粗めに挽き使用した、柔らかでありながらさっぱりとしたウィートエール。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Stay Dread』

RIOT BEER 東京(IPA)6.0%

ジューシーでモルト感溢れるボディ、完熟ブラッドオレンジを始め南国フルーツのアロマ広がる味わい。

■『LIME BREEZE IPL』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(インディアペールラガー)4.5%

フレッシュなライムを仕上げに加えた、インディアペールラガー。

■『なかふらのメロンエール』

NAKAFURANO BREWERY 北海道(フルーツHAZY IPA)6.5%

北海道中富良野町の赤肉メロンを使った、香料不使用のHazyIPA。

■『FRIDAY MEAD』

NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%

蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。

■『HIPAHIPA』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

爽やかな夏リンゴを主体に使い、パイナップル、ピーチ、パパイヤなど乳糖を使ったフルーツミックスサイダー。甘くフルーティーbな香りとは裏腹にドリンカブルなドライスタイル。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無