開栓!!『Stay Dread』 RIOT BEER

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&が新規開栓!!

■『Stay Dread』

RIOT BEER 東京(IPA)6.0%

ジューシーでモルト感溢れるボディ、完熟ブラッドオレンジを始め南国フルーツのアロマ広がる味わい。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Devil’s Pie』

有頂天醸造 長野(Belgian Dubbel)6.5%

黒糖やスパイス(シナモン、クローブ、スターアニス)を使用したBelgian Dubbel。

■『ホーリーバジルのセゾン』

RIOT BEER 東京(SAISON)5.0%

奄美大島で力強く育ったホーリーバジルの香りが口いっぱいに広がり、清涼感たっぷりのビール。

■『LIME BREEZE IPL』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(インディアペールラガー)4.5%

フレッシュなライムを仕上げに加えた、インディアペールラガー。

■『越の南蛮』

HEISEI BREWING 新潟(Brut IPA)6.5%

長岡市山古志産のかぐら南蛮を使用し、ホップの苦味と、かぐら南蛮の青い香りと辛味に、レモンとライムでバランスをとったBrut IPA。

■『なかふらのメロンエール』

NAKAFURANO BREWERY 北海道(フルーツHAZY IPA)6.5%

北海道中富良野町の赤肉メロンを使った、香料不使用のHazyIPA。

■『FRIDAY MEAD』

NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%

蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。

■『HIPAHIPA』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

爽やかな夏リンゴを主体に使い、パイナップル、ピーチ、パパイヤなど乳糖を使ったフルーツミックスサイダー。甘くフルーティーbな香りとは裏腹にドリンカブルなドライスタイル。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無