クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『RIOT Pale Ale』

RIOT BEER 東京(Pale Ale)4.5%

しっかりビターでドリンカブブルな飲み心地のライオット流オールドスクール・アメリカン・ペールエール。

■『RUM CASK IPA』

さかい河岸ブルワリー 茨城(Barrel Aged IPA)6.0%

定番のIPAをラム樽で約5ヶ月間熟成。しっかりとした苦味に、ラム由来の甘くスパイシーな香りが特徴。

■『洋梨のヴァイツェン』

反射炉ビヤ 静岡(ヴァイツェン)5.0%

静岡県三島市の「さいとうフルーツ」が厳選した洋梨を使用とAnchovyホップを使用した小麦のビール。

■『GRAVITY APPLE』

NAT.BREW 富山(ハードサイダー)7.0%

ふじリンゴとNelson Sauvinホップを使用したハードサイダー。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&サイダー↓↓↓

■『PEANUT BUTTER VANILLA MILK STOUT』

THRILLER BEACH BREWERY 千葉(MILK STOUT)5.0%

千葉県産ピーナッツのほのかな香り、乳糖によるクリーミーなボディ、バニラビーンズのやさしい甘みが特徴の、濃厚な味わいの黒ビール。

■『魚沼蕎麦WheatAle』

HEISEI BREWING 新潟(American Wheat Ale)5.0%

焙煎そばの実をミルで粗めに挽き使用した、柔らかでありながらさっぱりとしたウィートエール。

■『Round Midnights』

RIOT BEER 東京(Hoppy Saison)5.0%

セゾン酵母特有のドライでピリリとシャープな口当たりに、柑橘系のホップをきかせたフルーティーなアロマが楽しめる一杯。

■『FRIDAY MEAD』

NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%

蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無