クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
■『RIOT Pale Ale』
RIOT BEER 東京(Pale Ale)4.5%
しっかりビターでドリンカブブルな飲み心地のライオット流オールドスクール・アメリカン・ペールエール。
■『RUM CASK IPA』
さかい河岸ブルワリー 茨城(Barrel Aged IPA)6.0%
定番のIPAをラム樽で約5ヶ月間熟成。しっかりとした苦味に、ラム由来の甘くスパイシーな香りが特徴。
■『洋梨のヴァイツェン』
反射炉ビヤ 静岡(ヴァイツェン)5.0%
静岡県三島市の「さいとうフルーツ」が厳選した洋梨を使用とAnchovyホップを使用した小麦のビール。
■『GRAVITY APPLE』
NAT.BREW 富山(ハードサイダー)7.0%
ふじリンゴとNelson Sauvinホップを使用したハードサイダー。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&サイダー↓↓↓
■『PEANUT BUTTER VANILLA MILK STOUT』
THRILLER BEACH BREWERY 千葉(MILK STOUT)5.0%
千葉県産ピーナッツのほのかな香り、乳糖によるクリーミーなボディ、バニラビーンズのやさしい甘みが特徴の、濃厚な味わいの黒ビール。
■『魚沼蕎麦WheatAle』
HEISEI BREWING 新潟(American Wheat Ale)5.0%
焙煎そばの実をミルで粗めに挽き使用した、柔らかでありながらさっぱりとしたウィートエール。
■『Round Midnights』
RIOT BEER 東京(Hoppy Saison)5.0%
セゾン酵母特有のドライでピリリとシャープな口当たりに、柑橘系のホップをきかせたフルーティーなアロマが楽しめる一杯。
■『FRIDAY MEAD』
NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%
蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント