クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『Enter The Dragon』
有頂天醸造 長野(Belgian Golden Strong)7.5%
スロヴェニアホップのStyrian Dragonを使用した、ホッピーなベルジャンゴールデンストロング。
■『KUMA MASSIGURA』
NAT.BREW 富山(HAZY IPA)6.0%
地元の特産品である干し柿を使ったIPA。オーツと干し柿のトロミが相まって飲みごたえのあるビール。
■『Ume Sour Ale w/Honey』
Better life with upcycle 神奈川(サワーエール)6.0%
梅の爽やかな酸味に、ほんのりと蜂蜜の甘さが追いかけるサワーエール。
■『The Duke』
有頂天醸造 長野(IPA)5.8%
英国らしい穀物感やアーシーな香りの余韻が特徴のIPA。
■『アケビIPL』
米沢ジャックスブルワリー 山形(IPL)6.0%
山形県産の2種類のアケビを皮、実、種、全てを使用したインディアペールラガー。
■『SORACHI ACE』
BROOKLYN BREWERY USA(セゾン)7.0%(タップマルシェ)
北海道発祥のホップ「ソラチエース』で造られたセゾンスタイルのビール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『JACK』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)11%
バーボンの古樽で6ヶ月熟成させたスペシャリティサイダー。」
■『HOPHEAD』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
ネルソンソーヴィンホップをたっぷりと使用したホップサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント