クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
■『Timeless』
臥龍醸造 愛媛(Pale Ale)5.0%
モルトにマリスオッターのみを使い、アメリカンホップでドライホップした、シングルモルトペールエール。
■『JACK』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)11%
バーボンの古樽で6ヶ月熟成させたスペシャリティサイダー。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Aria』
有頂天醸造 長野(Belgian Tripel)8.5%
有頂天醸造として最大量のモルト量で仕込み、オレンジピールを使用した、リッチな飲み口のベルジャントリペル。
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
■『Hazy Bathsie』
BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy IPA)6.0%
オーストラリア、ニュージーランドなどの南半球産ホップを使用した、ドリンカブルなHazy IPA。
■『HOP STAR IPA -ZUMO-』
伊勢角屋麦酒 三重(West Coast IPA)7.0%
Segal Ranchが開発した新しいホップ品種「ZUMO」を使ったWest Coast IPA
■『WUNDER』
Better life with upcycle 神奈川(Hoppy Weizen)5.0%
upcycleの特徴であるパンのミミを小麦の代替として仕込み、発酵タンクに発酵タンクにCascadeホップを投入(ドライホッピング)することで、爽やかなシトラス香もあり大変飲みやすく仕上がり
■『RICKEY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%
クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。
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■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
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