クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『Timeless』

臥龍醸造 愛媛(Pale Ale)5.0%

モルトにマリスオッターのみを使い、アメリカンホップでドライホップした、シングルモルトペールエール。

■『JACK』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)11%

バーボンの古樽で6ヶ月熟成させたスペシャリティサイダー。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Aria』

有頂天醸造 長野(Belgian Tripel)8.5%

有頂天醸造として最大量のモルト量で仕込み、オレンジピールを使用した、リッチな飲み口のベルジャントリペル。

■『TIMEFLOW』

Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%

通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。

■『Hazy Bathsie』

BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy IPA)6.0%

オーストラリア、ニュージーランドなどの南半球産ホップを使用した、ドリンカブルなHazy IPA。

■『HOP STAR IPA -ZUMO-』

伊勢角屋麦酒 三重(West Coast IPA)7.0%

Segal Ranchが開発した新しいホップ品種「ZUMO」を使ったWest Coast IPA

■『WUNDER』

Better life with upcycle 神奈川(Hoppy Weizen)5.0%

upcycleの特徴であるパンのミミを小麦の代替として仕込み、発酵タンクに発酵タンクにCascadeホップを投入(ドライホッピング)することで、爽やかなシトラス香もあり大変飲みやすく仕上がり

■『RICKEY』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%

クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無