『HOP STAR IPA -ZUMO-』 伊勢角屋麦酒
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『HOP STAR IPA -ZUMO-』
伊勢角屋麦酒 三重(West Coast IPA)7.0%
Segal Ranchが開発した新しいホップ品種「ZUMO」を使ったWest Coast IPA
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Aria』
有頂天醸造 長野(Belgian Tripel)8.5%
有頂天醸造として最大量のモルト量で仕込み、オレンジピールを使用した、リッチな飲み口のベルジャントリペル。
■『Salvation』
RIOT BEER 東京(IPA)6.0%
ライオット定番オールドスクール・パンクロックIPA。
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
■『Hazy Bathsie』
BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy IPA)6.0%
オーストラリア、ニュージーランドなどの南半球産ホップを使用した、ドリンカブルなHazy IPA。
■『WUNDER』
Better life with upcycle 神奈川(Hoppy Weizen)5.0%
upcycleの特徴であるパンのミミを小麦の代替として仕込み、発酵タンクに発酵タンクにCascadeホップを投入(ドライホッピング)することで、爽やかなシトラス香もあり大変飲みやすく仕上がり
■『Bouncy Killer』
NAT.BREW 富山(ハードサイダー)6.5%
シムコーホップと南砺市産の青リンゴを使用し、自社で搾汁・開放タンクで仕込み、醸造したハードサイダー。
■『RICKEY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%
クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント