開栓!!『ストロベリーブラックIPA』
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『ストロベリーブラックIPA』
TOSACO BREWING 高知(Black IPA)5.0%
高知県いの町産のイチゴを使用した、軽やかな黒ビール。
■『Guru Guru! Beer』
BEPPU BREWERY 大分(DDH West Coast IPA)7.0%
柑橘系のアロマにピーチ感、しっかりとした苦味にそれを支えるミディアムボディが特徴のIPA。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『KUMA MASSIGURA』
NAT.BREW 富山(HAZY IPA)6.0%
地元の特産品である干し柿を使ったIPA。オーツと干し柿のトロミが相まって飲みごたえのあるビール。
■『Ume Sour Ale w/Honey』
Better life with upcycle 神奈川(サワーエール)6.0%
梅の爽やかな酸味に、ほんのりと蜂蜜の甘さが追いかけるサワーエール。
■『アケビIPL』
米沢ジャックスブルワリー 山形(IPL)6.0%
山形県産の2種類のアケビを皮、実、種、全てを使用したインディアペールラガー。
■『FRIDAY MEAD』
NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%
蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。
■『HOPHEAD』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
ネルソンソーヴィンホップをたっぷりと使用したホップサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
■『ペールエール』
伊勢角屋麦酒 三重(Pale Ale)5.0% タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント