開栓!!『ストロベリーブラックIPA』

こんにちは、グリです♪

クラフトビールが新規開栓!!

■『ストロベリーブラックIPA』

TOSACO BREWING 高知(Black IPA)5.0%

高知県いの町産のイチゴを使用した、軽やかな黒ビール。

■『Guru Guru! Beer』

BEPPU BREWERY 大分(DDH West Coast IPA)7.0%

柑橘系のアロマにピーチ感、しっかりとした苦味にそれを支えるミディアムボディが特徴のIPA。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『KUMA MASSIGURA』

NAT.BREW 富山(HAZY IPA)6.0%

地元の特産品である干し柿を使ったIPA。オーツと干し柿のトロミが相まって飲みごたえのあるビール。

■『Ume Sour Ale w/Honey』

Better life with upcycle 神奈川(サワーエール)6.0%

梅の爽やかな酸味に、ほんのりと蜂蜜の甘さが追いかけるサワーエール。

■『アケビIPL』

米沢ジャックスブルワリー 山形(IPL)6.0%

山形県産の2種類のアケビを皮、実、種、全てを使用したインディアペールラガー。

■『FRIDAY MEAD』

NAT.BREW 富山(Sparkling Mead)6.5%

蜂蜜、水、イーストのみで作られる、人類最古のお酒(ミード)をNAT.BREWがアレンジ。イースト(レーズン)の代わりに干し柿を加えた、スパークリングミード。

■『HOPHEAD』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

ネルソンソーヴィンホップをたっぷりと使用したホップサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

■『ペールエール』

伊勢角屋麦酒 三重(Pale Ale)5.0% タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無