クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『Hazy Bathsie』
BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy IPA)6.0%
オーストラリア、ニュージーランドなどの南半球産ホップを使用した、ドリンカブルなHazy IPA。
■『Iyokan Saison』
Better life with upcycle 神奈川(セゾン)6.5%
愛媛の有機伊予柑の果皮、ベルギーのセゾン酵母を使用したビール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Salvation』
RIOT BEER 東京(IPA)6.0%
ライオット定番オールドスクール・パンクロックIPA。
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
■『ドン☆ペル』
OKEI BREWERY 東京(アメリカンペールエール)5.5%
シムコーホップを使用した、香りと苦みのバランスが良いアメリカンペールエール。
■『ファンタスティポ』
OKEI BREWERY 東京(セゾン)5.0%
ファンタスティコとういう品種のベルガモット、小麦とライ麦を使った、ベルガモットウィートセゾン。
■『Bouncy Killer』
NAT.BREW 富山(ハードサイダー)6.5%
シムコーホップと南砺市産の青リンゴを使用し、自社で搾汁・開放タンクで仕込み、醸造したハードサイダー。
■『RICKEY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%
クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
0コメント