クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
■『ドン☆ペル』
OKEI BREWERY 東京(アメリカンペールエール)5.5%
シムコーホップを使用した、香りと苦みのバランスが良いアメリカンペールエール。
■『Salvation』
RIOT BEER 東京(IPA)6.0%
ライオット定番オールドスクール・パンクロックIPA。
■『Bouncy Killer』
NAT.BREW 富山(ハードサイダー)6.5%
シムコーホップと南砺市産の青リンゴを使用し、自社で搾汁・開放タンクで仕込み、醸造したハードサイダー。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『WILD THING』
和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%
ランビックに使われている、ブレタノマイセス酵母を添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計一年熟成させたビール。
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
■『Soaking in Mosaic』
BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy Double IPA)8.0%
別府ブルワリー2周年記念ビール。これまでで最大量のホップを使用したIPA。
■『ファンタスティポ』
OKEI BREWERY 東京(セゾン)5.0%
ファンタスティコとういう品種のベルガモット、小麦とライ麦を使った、ベルガモットウィートセゾン。
■『RICKEY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%
クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#西東京市
#保谷
#田無
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