クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『ドン☆ペル』

OKEI BREWERY 東京(アメリカンペールエール)5.5%

シムコーホップを使用した、香りと苦みのバランスが良いアメリカンペールエール。

■『Salvation』

RIOT BEER 東京(IPA)6.0%

ライオット定番オールドスクール・パンクロックIPA。

■『Bouncy Killer』

NAT.BREW 富山(ハードサイダー)6.5%

シムコーホップと南砺市産の青リンゴを使用し、自社で搾汁・開放タンクで仕込み、醸造したハードサイダー。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『WILD THING』

和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%

ランビックに使われている、ブレタノマイセス酵母を添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計一年熟成させたビール。

■『TIMEFLOW』

Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%

通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。

■『Soaking in Mosaic』

BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy Double IPA)8.0%

別府ブルワリー2周年記念ビール。これまでで最大量のホップを使用したIPA。

■『ファンタスティポ』

OKEI BREWERY 東京(セゾン)5.0%

ファンタスティコとういう品種のベルガモット、小麦とライ麦を使った、ベルガモットウィートセゾン。

■『RICKEY』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%

クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無