クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『WILD THING』

和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%

ランビックに使われている、ブレタノマイセス酵母を添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計一年熟成させたビール。

■『Dapper』

有頂天醸造 長野(Pale Lager)5.3%

ドライでありながら程よいボディ、ハーバル、フローラルな香りが穏やかに香るクロスオーバーな単色ラガー。

■『Can I Kick It?』

有頂天醸造 長野(ベルジャン ゴールデンエール)5.5%

ベルギー酵母と、NZとフランスのホップを使用した、ゴールデンエール。

■『FARMER'S』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

KANESHIGE HARD CIDERのフラッグシップモデル。生食用りんご『ふじ』1品種のみで造られたサイダー。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール↓↓↓

■『TIMEFLOW』

Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%

通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。

■『さしま茶IPA』

さかい河岸ブルワリー 茨城(IPA)6.0%

地元野口徳太郎商店が厳選した「さしま茶」を使用したIPA。

■『Citreene』

Beppu Brewery 大分(ラドラー)4.0%

大分県佐伯市の名産品マリンレモン(早摘みの緑色のレモン)をした、低アルコールのビール。

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無