クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
■『WILD THING』
和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%
ランビックに使われている、ブレタノマイセス酵母を添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計一年熟成させたビール。
■『Dapper』
有頂天醸造 長野(Pale Lager)5.3%
ドライでありながら程よいボディ、ハーバル、フローラルな香りが穏やかに香るクロスオーバーな単色ラガー。
■『Can I Kick It?』
有頂天醸造 長野(ベルジャン ゴールデンエール)5.5%
ベルギー酵母と、NZとフランスのホップを使用した、ゴールデンエール。
■『FARMER'S』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
KANESHIGE HARD CIDERのフラッグシップモデル。生食用りんご『ふじ』1品種のみで造られたサイダー。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール↓↓↓
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
■『さしま茶IPA』
さかい河岸ブルワリー 茨城(IPA)6.0%
地元野口徳太郎商店が厳選した「さしま茶」を使用したIPA。
■『Citreene』
Beppu Brewery 大分(ラドラー)4.0%
大分県佐伯市の名産品マリンレモン(早摘みの緑色のレモン)をした、低アルコールのビール。
#西東京市
#保谷
#田無
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