クラフトビールが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビールが新規開栓!!

■『TIMEFLOW』

Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%

通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『ワイルドベリーセゾン』

HINO BREWING 東京(セゾン)5.5%

自社採取した野生酵母とエルダーベリーを使用したファームハウスエール。

■『Tropical Geyser XPA』

伊勢角屋麦酒 三重(エクストラペールエール)5.5%

ニュージーランドホップの新品種NZH-101を使用したXPA。

■『さしま茶IPA』

さかい河岸ブルワリー 茨城(IPA)6.0%

地元野口徳太郎商店が厳選した「さしま茶」を使用したIPA。

■『ペールエール』

米沢ジャックスブルワリー 山形(ペールエール)5.0%

イギリス発祥のエールビール、クラフトビールの定番。スッキリとした苦みと爽やかな香り。

■『Citreene』

Beppu Brewery 大分(ラドラー)4.0%

大分県佐伯市の名産品マリンレモン(早摘みの緑色のレモン)をした、低アルコールのビール。

■『ジャックスホップシードル』

米沢ジャックスブルワリー 山形(ハードサイダー・シードル)5.0%

山形県米沢市『畑の義将』が作る米沢産りんご100%のりんごジュースを使用したシードル。

■『RED』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.0%

早生りんご品種を使用し、ベルジャンエール酵母で発酵。ドライサワーチェリーをたっぷりと使用した、サワースタイルハードサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無