クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『TIMEFLOW』
Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%
通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『ワイルドベリーセゾン』
HINO BREWING 東京(セゾン)5.5%
自社採取した野生酵母とエルダーベリーを使用したファームハウスエール。
■『Tropical Geyser XPA』
伊勢角屋麦酒 三重(エクストラペールエール)5.5%
ニュージーランドホップの新品種NZH-101を使用したXPA。
■『さしま茶IPA』
さかい河岸ブルワリー 茨城(IPA)6.0%
地元野口徳太郎商店が厳選した「さしま茶」を使用したIPA。
■『ペールエール』
米沢ジャックスブルワリー 山形(ペールエール)5.0%
イギリス発祥のエールビール、クラフトビールの定番。スッキリとした苦みと爽やかな香り。
■『Citreene』
Beppu Brewery 大分(ラドラー)4.0%
大分県佐伯市の名産品マリンレモン(早摘みの緑色のレモン)をした、低アルコールのビール。
■『ジャックスホップシードル』
米沢ジャックスブルワリー 山形(ハードサイダー・シードル)5.0%
山形県米沢市『畑の義将』が作る米沢産りんご100%のりんごジュースを使用したシードル。
■『RED』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.0%
早生りんご品種を使用し、ベルジャンエール酵母で発酵。ドライサワーチェリーをたっぷりと使用した、サワースタイルハードサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
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