クラフトビールが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビールが新規開栓!!

■『FOOLPROOF』

TAROS BREWING 広島(Kveik IPA)5.0%

ノルウェーの野生酵母「Kveik」とコリアンダーを使ったIPA。フルーティーでキレのある味わい。

■『MAXAM/REVERSE』

FARMENTRY 奈良(English Pale Ale)4.5%

仕込み水の水質をバートン・オン・トレントのような超硬水になるように調整し、イギリス産のモルト、ホップをイングリッシュエールイーストで仕上げた、シングルホップのペールエール。

■タップマルシェが

銀河高原から瀬戸内ヴァイツェンに変わりました。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Fairy Raspberry』

反射炉ビヤ 静岡(Fruit Berliner Weisses)5.0%

ドイツのベルリンで伝統的に作られているビアスタイル「ベルリナーヴァイセ」にラズベリーを加えたビール。

■『WILD THING』

和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%

フラッグシップの3A Farmhouse Ale にブレタノマイセスを添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計1年熟成したビール。

■『Mountain Top IPA 』

美作ビアワークス (岡山)(WestCoast IPA)6.5%

国産のお米や大麦(押麦)を使い、ライト感やドライ感を出したIPA。

■『生ホップHazyIPA』

Golden Rabbit Beer 奈良(Hazy IPA)5.0%

世界遺産・春日山原始林の麓で、農家と一緒に育てたホップを使用したヘイジーIPA。

■『ゆらゆらハードサイダー<モスコサイダー>』

REC CIDER BEER WORKS 福島(ハードサイダー)5.5%

福島県産の林檎を発酵させ、発酵後期にライム果汁・ライム果皮とショウガを加た、無濾過のHazyサイダー。

■『RED』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.0%

早生りんご品種を使用し、ベルジャンエール酵母で発酵。ドライサワーチェリーをたっぷりと使用した、サワースタイルハードサイダー。

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guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無