クラフトビールが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビールが新規開栓!!

■『WUNDER』

Better life with upcycle 神奈川(Hoppy Weizen)5.0%

upcycleの特徴であるパンのミミを小麦の代替として仕込み、発酵タンクに発酵タンクにCascadeホップを投入(ドライホッピング)することで、爽やかなシトラス香もあり大変飲みやすいビール。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Iyokan Saison』

Better life with upcycle 神奈川(セゾン)6.5%

愛媛の有機伊予柑の果皮、ベルギーのセゾン酵母を使用したビール。

■『Salvation』

RIOT BEER 東京(IPA)6.0%

ライオット定番オールドスクール・パンクロックIPA。

■『TIMEFLOW』

Let’s Beer Works 東京(バーレーワイン)12.5%

通常の倍程のモルトを使い2回に分けて醸造。アメリカンオークチップとシナモン、コリアンダーを漬け込んだバーレーワイン。

■『Hazy Bathsie』

BEPPU BREWERY 大分(DDH Hazy IPA)6.0%

オーストラリア、ニュージーランドなどの南半球産ホップを使用した、ドリンカブルなHazy IPA。

■『ドン☆ペル』

OKEI BREWERY 東京(アメリカンペールエール)5.5%

シムコーホップを使用した、香りと苦みのバランスが良いアメリカンペールエール。

■『Bouncy Killer』

NAT.BREW 富山(ハードサイダー)6.5%

シムコーホップと南砺市産の青リンゴを使用し、自社で搾汁・開放タンクで仕込み、醸造したハードサイダー。

■『RICKEY』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)5.5%

クラフトジンからインスパイアしたインフュージョンスタイル。ジュニパーベリーとライムを効かせた、DRYでドリンカブルなハードサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#西東京市

#保谷

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無