クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『Fairy Raspberry』
反射炉ビヤ 静岡(Fruit Berliner Weisses)5.0%
ドイツのベルリンで伝統的に作られているビアスタイル「ベルリナーヴァイセ」にラズベリーを加えたビール。
■『WILD THING』
和泉ブルワリー 東京(ブレットセゾン)5.5%
フラッグシップの3A Farmhouse Ale にブレタノマイセスを添加し、タンクで半年、樽詰めして半年の計1年熟成したビール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Moi』
Sankaku Beer Works 鹿児島(アンバーエール)6.0%
ローストされたモルトのナッツのような香ばしさと、ルミノサホップによる、紅茶を思わせる風味が特徴のアンバーエール。
■『Fun guy Fungi』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(セゾン)8.0%
椎茸出汁と白麹を巧みに融合させた、セゾンスタイルのクラフトビール。
■『コシノミシオ』
HEISEI BREWING 新潟(Hazy IPA)6.0%
佐渡の深海塩(みしお)を使用し、芳醇でみずみずしいライチの甘さを引き出した, 季節限定のフルーツHazy IPA。
■『生ホップHazyIPA』
Golden Rabbit Beer 奈良(Hazy IPA)5.0%
世界遺産・春日山原始林の麓で、農家と一緒に育てたホップを使用したヘイジーIPAで仕上げております。
■『ゆらゆらハードサイダー<シャルドネ>』
REC CiDER BEER WORKS 福島(ハードサイダー)6.0%
福島県産のりんご果汁をベースに、シャルドネ果汁を加え発酵し、Nelson Sauvinをドライホップしたハードサイダー。
■『JUDY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
ミードという蜂蜜酒と、りんごのお酒であるサイダーを掛け合わせた『サイザー』。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#グリ多国籍料理とお酒の店
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#hardcider
#craftbeertokyo
#craftbeerjapan
#craftcider
#反射炉ビヤ
#和泉ブルワリー
#西東京市
#保谷
#東伏見
#ひばりヶ丘
#西武柳沢
#田無
0コメント