クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『生ホップHazyIPA』

Golden Rabbit Beer 奈良(Hazy IPA)5.0%

世界遺産・春日山原始林の麓で、農家と一緒に育てたホップを使用したヘイジーIPAで仕上げております。

■『JUDY』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

ミードという蜂蜜酒と、りんごのお酒であるサイダーを掛け合わせた『サイザー』。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Nap on Deck』

SOUTH HORIZON BREWING 高知(Fruit Pale Ale)5.5%

ホップのジューシーさとモルティなボディの調和、グレープフルーツ特有のほろ苦さと酸味が絶妙に交わったビール。

■『CHILL DA BEER』

Free Spirits Brewing 兵庫(ゴールデンエール)5.2%

姫路クラフトビール4社が共同開発。兵庫県産の酒米『山田錦』を副原料として使用したベルジャンゴールデンエール。

■『Moi』

Sankaku Beer Works 鹿児島(アンバーエール)6.0%

ローストされたモルトのナッツのような香ばしさと、ルミノサホップによる、紅茶を思わせる風味が特徴のアンバーエール。

■『Fun guy Fungi』

SOUTH HORIZON BREWING 高知(セゾン)8.0%

椎茸出汁と白麹を巧みに融合させた、セゾンスタイルのクラフトビール。

■『コシノミシオ』

HEISEI BREWING 新潟(Hazy IPA)6.0%

佐渡の深海塩(みしお)を使用し、芳醇でみずみずしいライチの甘さを引き出した, 季節限定のフルーツHazy IPA。

■『ゆらゆらハードサイダー<シャルドネ>』

REC CiDER BEER WORKS 福島(ハードサイダー)6.0%

福島県産のりんご果汁をベースに、シャルドネ果汁を加え発酵し、Nelson Sauvinをドライホップしたハードサイダー。

■『NICK』

Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%

レモンの爽やかな香りと酸、レモンピールのビターな後味と、りんごの果実味が相まって絶妙な爽快感のサイダー。

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓

■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ

#グリ多国籍料理とお酒の店

#craftbeer

#クラフトビール

#ハードサイダー

#hardcider

#craftbeertokyo 

#craftbeerjapan

#craftcider

#kaneshige

#GoldenRabbitBeer 

#西東京市

#保谷

#東伏見

#ひばりヶ丘

#西武柳沢

#田無

guri クラフトビールと多国籍料理

9種類のクラフトビールが飲める、化学調味料不使用の多国籍居酒屋。クラフトジン、日本酒、果実酒、ウイスキー、生ワイン、他。各種ご宴会、貸切も承っております。保谷、東伏見、西武柳沢、ひばりヶ丘、田無