クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!
■『生ホップHazyIPA』
Golden Rabbit Beer 奈良(Hazy IPA)5.0%
世界遺産・春日山原始林の麓で、農家と一緒に育てたホップを使用したヘイジーIPAで仕上げております。
■『JUDY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
ミードという蜂蜜酒と、りんごのお酒であるサイダーを掛け合わせた『サイザー』。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Nap on Deck』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(Fruit Pale Ale)5.5%
ホップのジューシーさとモルティなボディの調和、グレープフルーツ特有のほろ苦さと酸味が絶妙に交わったビール。
■『CHILL DA BEER』
Free Spirits Brewing 兵庫(ゴールデンエール)5.2%
姫路クラフトビール4社が共同開発。兵庫県産の酒米『山田錦』を副原料として使用したベルジャンゴールデンエール。
■『Moi』
Sankaku Beer Works 鹿児島(アンバーエール)6.0%
ローストされたモルトのナッツのような香ばしさと、ルミノサホップによる、紅茶を思わせる風味が特徴のアンバーエール。
■『Fun guy Fungi』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(セゾン)8.0%
椎茸出汁と白麹を巧みに融合させた、セゾンスタイルのクラフトビール。
■『コシノミシオ』
HEISEI BREWING 新潟(Hazy IPA)6.0%
佐渡の深海塩(みしお)を使用し、芳醇でみずみずしいライチの甘さを引き出した, 季節限定のフルーツHazy IPA。
■『ゆらゆらハードサイダー<シャルドネ>』
REC CiDER BEER WORKS 福島(ハードサイダー)6.0%
福島県産のりんご果汁をベースに、シャルドネ果汁を加え発酵し、Nelson Sauvinをドライホップしたハードサイダー。
■『NICK』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
レモンの爽やかな香りと酸、レモンピールのビターな後味と、りんごの果実味が相まって絶妙な爽快感のサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#グリ多国籍料理とお酒の店
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#hardcider
#craftbeertokyo
#craftbeerjapan
#craftcider
#kaneshige
#GoldenRabbitBeer
#西東京市
#保谷
#東伏見
#ひばりヶ丘
#西武柳沢
#田無
0コメント