クラフトビールが新規開栓!!
こんにちは、グリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『CHILL DA BEER』
Free Spirits Brewing 兵庫(ゴールデンエール)5.2%
姫路クラフトビール4社が共同開発。兵庫県産の酒米『山田錦』を副原料として使用したベルジャンゴールデンエール。
■『Fun guy Fungi』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(セゾン)8.0%
椎茸出汁と白麹を巧みに融合させた、セゾンスタイルのクラフトビール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓
■『Nap on Deck』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(Fruit Pale Ale)5.5%
ホップのジューシーさとモルティなボディの調和、グレープフルーツ特有のほろ苦さと酸味が絶妙に交わったビール。
■『とれたてGreen Tea Ale』
反射炉ビヤ 静岡(Japanese Tea Ale)5.0%
製茶したばかりの自園栽培の新茶を惜しみなく投入し、お茶による華やかな香りと心地良い渋みからなる上品な味わいのビール。
■『コシノミシオ』
HEISEI BREWING 新潟(Hazy IPA)6.0%
佐渡の深海塩(みしお)を使用し、芳醇でみずみずしいライチの甘さを引き出した, 季節限定のフルーツHazy IPA。
■『WINE MAN』
Sankaku Beer Works 鹿児島(Fruit Ale)6.4%
ワインを作った後のワインバミス(葡萄の発酵搾りかす)からサワリングしたペールエール。
■『FOUR』
BLACK TIDE BREWING 宮城(English Style IPA)6.0%
醸造開始4周年記念ビール。アメリカンホップで仕上げたモルティなEnglish Style IPA。
■『NICK』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
レモンの爽やかな香りと酸、レモンピールのビターな後味と、りんごの果実味が相まって絶妙な爽快感のサイダー。
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#グリ多国籍料理とお酒の店
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#hardcider
#craftbeertokyo
#craftbeerjapan
#craftcider
#heiseibrewing
#SouthHorizonBrewing
#FreeSpiritsBrewing
#西東京市
#保谷
#東伏見
#ひばりヶ丘
#西武柳沢
#田無
0コメント